修罗此刻无比震惊的看着墨明身上发生的变化刹那间感觉到眼前的这名青年人身上充满了迷雾本以为已经看清了他但是完全没有想到他的身上竟然有如此多的神秘地...真惨现在没办法了还是先把身体养好了再说墨明打定主意心神微微放松了下来他看了一眼陈素娥那双充满了慈爱的眼睛接着陷入了昏睡之中半个月...
小香一见到墨明竟然被修罗打的吐血顿时大怒化作了一道闪电霹雳向着修罗疾飞冲击而去不过实力恐怖的修罗看都没看随手一煽青色的火球瞬间倒...